[서울창업허브] 푸드메이커 모집(~9.30)

입력시간 : 2019-09-18 14:39:33 , 최종수정 : 2019-09-18 14:39:33, 미디어마실 기자

• 서울창업허브 키친인큐베이터에서는 F&B(식음료) 비즈니스 창업가를 선발해 주방 공간 및 설비를 지원하고 인큐베이팅 프로그램을 진행함

• 공유주방 및 개별주방 부문으로 나눠 선발하며, 활동 기간 참여자는 메뉴 개발 및 검증, 판매를 실습할 수 있음



모집 기간 | 9월 30일(월)까지

모집 대상 | F&B 창업을 준비하는 개인·팀·(예비) 기업 / 공유주방(인원 제한 무) 및 개별주방(3팀 내외)으로 나눠 선발(하단 링크에서 상세 자격 확인 요망)

활동 기간 | 2019년 11월~2020년 1월(예정)

활동 장소 | 서울창업허브 3층 키친인큐베이터(서울시 마포구 백범로 31길 21 (공덕동))

지원 내용 | 3개월 간 매장 운영 기회 제공(개별주방), 월 50시간 공유주방 사용(공유주방), 초기 투자유치 지원, 인큐베이팅 프로그램, 업무 공간 제공 등

기타 | 서류 및 대면 심사를 거쳐 선발

주관 | 서울창업허브 



* 서울시50플러스재단이 운영하는 프로그램이 아닙니다. 문의 사항과 상세 정보는 아래 연락처와 링크를 참고해주세요.

 

문의 | 서울창업허브 키친인큐베이터 운영 사무국 02-2115-2008, kitchen@sba.seoul.kr




본 자료는 서울시50플러스재단에서 제공되었습니다. 자료제공 : 서울시 50플러스재단 (https://www.50plus.or.kr)



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